注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

礼物  

2014-01-26 09:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,爸爸妈妈带着我去张店玩,这次我很高兴。因为,爸爸给我买了过年的新衣服,另外,我还有一件更值得高兴的事,就是我收到了一个大大的熊!

    这个熊是一个张店的大妈送给我的,我看见这个熊的时候大吃一惊!心想:这个熊好大呀!我给它起名叫维尼,维尼长得又高又胖,比我长得还要高,我抱着它的时候妈妈总说只能看见熊,看不见我。维尼的毛是宗色的,摸起来软绵绵的,维尼的身上还有一些看着像花纹的东西。它的头比篮球还要大,耳朵总是耷拉着,眼睛黑黑的,特别有神,大大的鼻子下面长着一个三瓣的嘴 。胳膊和腿粗粗的,身子圆圆的,穿着花裙子,头上还带着蝴蝶结,所以它是个小女生。

    我和维尼成了好朋友,我每次读书维尼都陪着我,它都会津津有味的听我读故事。维尼仿佛在说:“太好听了,再读一篇吧。

    我最喜欢维尼了。  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017