注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

赶集  

2014-01-26 16:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午,妈妈带着我去赶集,这个集是今年的最后一个集了,所以,集上的人非常多,简直是人山人海。

    集上有卖鸡和鱼、青菜、衣服、零食、水果……还有集上平时看不到的东西就是鞭炮、对联和烧纸。红纸写上黑字的对联铺在地上真漂亮,鞭炮更是各种各样的了,小朋友们最喜欢玩鞭炮了。人们都忙着买自己需要的东西,卖的人都忙着称东西和收钱。他们看着手里的钱都高兴地不得了呢!妈妈买了菜和我最喜欢的鞭炮,看着手里的鞭炮,我想:“我现在就要回家放。”可是,人太多,路都堵得水泄不通,根本走不动,我都快急死了。就这样,慢悠悠的,终于出去了。

今天真是与众不同的日子!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017