注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

蓬莱阁  

2013-10-05 20:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天爸爸和妈妈带我去了蓬莱阁,一路上我高兴得不得了,让我最难忘的是道路两旁到处是苹果树。走了好长时间才到了蓬莱阁景区。

  一下车我就看见了很高很高的城墙,进了大门顺着小路往下走,我看见了有许多古时候的大门,门楷很高。有一间间的小院连在一起,这是抗击倭寇的指挥部,其中最有名的将军就是戚继光,他的塑像威武的屹立在院子的中央。不少人在他的雕塑面前合影留念。

  浏览完了小院,我又和爸爸妈妈去坐了惊险刺激的游艇,我们买了票上了船,妈妈又给我穿上了救生衣,游艇带着我们在大海里游玩!游艇时快时慢,一会向左倾斜,一会又向右倾斜,晃晃悠悠的我都坐不稳了。我回头一看游艇带起的浪花好大啊!游艇像个大鱼一样,在海里穿行,当我还在欣赏两边的美景时,游艇却慢慢的靠了岸,我还没有玩够,我真希望游艇再带我去转一圈。

  我们在蓬莱阁还看见了八仙过海的雕像,我们在里面玩了将近一下午,临走时爸爸还给我买了好多纪念品,一天的时间可真快啊!我却玩的很开心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017