注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

看图写话  

2013-10-26 10:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去游泳

     有一天,鸭妈妈带着小鸭去游泳,到了河边, 它们看到了火红的太阳、两只小鸟、白白的云朵、绿绿的大山、美丽的花朵、绿油油的小草、还有清清的湖水。他们看完美景,就去游泳了。

     首先,俩只小鸭跳进河里,高兴的游来游去,拍动着翅膀,他俩你追我打。玩的可开心了!鸭妈妈看了高兴地笑了。

                                                 玩雪

    冬天到了,下了一场鹅毛大雪,到处白茫茫的一片,这下小朋们可高兴了!因为,他们可以出去打雪仗,堆雪人。

    小红和小强也来到操场上玩起了堆雪人,他们把雪滚成一个大大的圆形做雪人的身子,在滚一个小圆形做雪人的脑袋。用扣子做眼睛、胡萝卜做鼻子、红辣椒做嘴巴、冰糖葫芦来做手、最后把铁桶盖在雪人的头上做帽子。一个大大的雪人就完成了,雪人还笑眯眯地看着他们。

    不远处小花和明明在玩打雪仗,小花把雪球扔向明明,明明连忙跑了。他俩你追我打,玩的可开心了。

      天色慢慢地黑了下来,他们四个就恋恋不舍得回家了。

                                            去动物园

       星期天,老师带着小朋友去公园里看猴子。到了那里,小朋友看见了蓝蓝的天,天上飘着几朵洁白的云朵,他们还看见了一座假山,假山上面有许多的猴子。其中那头上有香蕉皮的猴子真搞笑!大家都看它,看他看得都不知道几点了。

                                               秋姑娘来了

 

        秋天来了,秋姑娘也悄悄的跟着来了,秋姑娘来干嘛呢?原来是寻找秋天的。

        秋姑娘来到果园里,用魔法棒轻轻的一点,苹果红了,红彤彤的苹果高兴的笑眯了眼。秋姑娘来到葡萄架地下,轻轻一点葡萄,葡萄紫莹莹的,像一颗颗珠子。

        秋姑娘又来到了田野里,轻轻一点高粱,高粱笑涨红了脸。秋姑娘再轻轻一点稻子,黄澄澄的稻子笑弯了腰。

         秋姑娘看着这些东西高兴地笑了。

                                         找秋天

        

        秋天来了,我要去找秋天,秋天在哪里呢?

        我来到了田地里,棉花白茫茫的,像铺了一地雪。稻子熟了,黄澄澄,像铺了一地金子。

       我来到果园里,苹果熟了,红彤彤的,飘着一股香甜的味道。梨熟了,黄澄澄的,像挂了一树金子。葡萄熟了,紫莹莹的,像一串串珠子。

        我又来到了花园里,看见有许多花在比美,红得如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。

        我再抬头看看天,天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飞这几只大雁,一边飞一边叫,好像再说:“秋天来了,我们得准备飞向南方去过冬了”。

          我找到了秋天,秋天原来那么美啊!我喜欢秋天。

                                             秋天的叶子

          秋天来了,秋风一吹,满树的叶子摇摇晃晃的从树上飘了下来,我连忙跑过去把树叶捡起来。

             椭圆形的树叶扁扁的,有点像个心形,绿绿的树叶,也变得有点发黄,和手掌一样大小的叶子,有许多的叶脉,叶脉可以传递水分,叶子的表面很光滑,背面却很粗糙。

              我轻轻的把树叶放在鼻子上闻了闻,有一股淡淡的荷叶香味。

                 一阵阵秋风吹来,一片片的叶子从天空中飘落下来,有的像纸飞机,有的像蝴蝶,有的像小鸟……还有一些叶子落到了水里当起了小船 。

           我喜欢秋天,更喜欢秋天那各式各样的树叶!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017