注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我选我 (读感)  

2013-09-09 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我读了《我选我》这篇文章,读完之后我有很多感想。

  王宁他想当劳动委员,这是因为他想真心诚意的为班级服务,同学们被他的热情和真心感动,所以王宁当上了劳动委员。

  如果我们班选上了劳动委员,我会选我自己。因为我会真心地给班级服务,责好班级的责,所以我想当劳动委员。

  如果我真当上了劳动委员,我一定会对自己很严格,我一定会把劳动委员当的越来越好,我一定要做到不骂人,不乱讲话,不能乱扔垃圾,为班级做个好榜样。同时,还要监督同学不讲话,守纪律,要监督同学做好卫生。

  我要感谢王宁,是他让我明白了这么多的道理。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017