注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐
GACHA精选

风娃娃 续编  

2013-09-29 10:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风娃娃伤心地跑回家,把事情的经过一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,温柔地对他说:“孩子,光有美好的心愿和足够的力气是不行的,还要看看他们是不是真的需要帮助。” 
     风娃娃听了妈妈的话,他来到了一个小区里,看见了有一位老婆婆在晒被子,他急忙跑过去帮老婆婆吹干。老婆婆看见了,对他说你真是个好孩子。
   风娃娃又来到了,操场上,看见许多同学正在玩得满头大汗,他急急忙忙地跑过去,深深地吸了一口气,向他们吹去了一阵阵凉风。顿时,他们的汗水就跑得无影无踪了。同学们异口同声地说:“这风来得真及时啊!”风娃娃听了,得意地笑了。
通过这些事,风娃娃终于明白了:帮助人们做好事,不一定有力气就行,还要通过大脑的思考,是否需要我的帮助。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017