注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

坐井观天(续编)  

2013-09-25 14:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小青蛙跳出井之后,它看见了一眼望不到边的蓝天,蓝天上飘着几朵白云,他又看见了绿绿的大地。

   他来到果园里,看见了梨树、苹果树、香蕉树、枣树……

  他来到田野里,看见了高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,棉花白白的、大豆粒粒饱。

 他来到大海边,看到了一眼望不到边的大海,看见了金色的沙滩。

 他来到小河边,看见了小青蛙、小鱼,小鱼和小青蛙说:“我们交个朋友吧!小青蛙答应了,他们开心的玩了起来,玩完了他又碰上了那只小鸟,就对小鸟说:“之前我错怪你了,对不起,小鸟说:“没关系知错就改就是好孩子。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017