注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

美丽的大海  

2013-09-22 19:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,爸爸妈妈带我去了青岛,我看见了蓝蓝的大海、一眼望不到边。

  沙滩上的人很多很多,光着脚丫在海滩上玩耍,我们一家也光着脚丫走进海水里,海里的浪花很美!在大海的深处涌来。一浪比一浪高,我吓的急忙往沙滩上跑,浪花好像和我做游戏,我跑上来,而他又跑回了大海。我在海滩上尽情地跑着,我站在沙滩上浪花来的时候我感觉到脚低的沙子也跟着跑回大海,爸爸说:"这是涨潮了".不远处的石头旁边有好多人在捡小螃蟹,我也去捡可我一个也捡不着。沙滩上还有一个漂亮的新娘和一个帅帅的新郎在照结婚照……在海边的感觉真美,蓝蓝的海、凉凉的海风、美丽的浪花、金黄的沙滩,我喜欢大海!

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017