注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

读书记录表  

2013-08-06 15:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《顽皮公主》

8月1日

《睡觉难》《顽皮公主》《阎王》《拍照迷》《说鬼大王》

1-28页

70分钟

我的收获:  小公主的妈妈很糊涂,只有让别人睡觉没有忘记,老崔小公主睡觉,可是公主睡不着,睡不着妈妈也要来检查。

  公主很顽皮但,最幸运的是公主喜欢看公主的书。

  有一次,我们几个在院子里玩“官兵抓强盗”严老头在一旁散步。调皮的“强盗”抓到心切,不小心撞到了严老头一下。

  小公主很爱照相。

  虽然这幢房子中喜欢扮鬼吓人的捣蛋鬼不少(像小鸽,动不动就站在暗处伸出舌头装吊死鬼),可要是鲁鲁一出场,谁都不得不承认:装鬼是鲁鲁的专利!

家长评价:在这读的过程中,她明白了很多事情。

 

148x80

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《顽皮公主》

8月2日

《锦发表哥》《爸爸先生》《拍卖行》《客人》

29——58页

60分钟

我的收获:这幢房子里有一个小男孩,那个小男孩是个最受欢迎的小男孩。

公主爸爸很瘦,他妈妈光给他煮肉吃。

 

公主本来想做卖行来,最后他决定不做了。

他们家的客人就是达叔和肖阿姨。

家长评价:

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《顽皮公主》

8月日3日

《七仙女》《外婆的巫术》《护士小姐》《老鼠英雄》《天才点心师》

59——88页

60分钟

我的收获:校庆要排练节目,其中有一个班要演《七仙女和王子》她们都想当最小的七仙女,最后还是小燕当了七仙女。

外婆没有巫术,而他的巫术是多年的经验。

公主的弟弟的了哮喘病,她给他弟弟捏肩,他要当小护士。

老鼠吃了公主家的东西,妈妈要灭老鼠,可是她等了很久才等出一只老鼠来,可是那只老鼠很小,最后也没有消灭老鼠。

公主成了蛋糕师,他要做世界上独一无二的蛋糕师,用钱也买不回来的蛋糕。

 

家长评价:

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017