注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

读书记录表  

2013-08-16 14:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

小海豚心灵成长故事之《两颗大樱桃》

8月16日


29——55

60分钟

我的收获:【会唱歌的小水壶】小水壶里的水,烧开后,小水壶就会唱歌

【蛤蟆的信】青蛙做了一封信给蛤蟆,没想到大伙们都画了一些东西代表他们的心情。

【五彩雪花】到了冬天,没有花了,奶奶就教他们折纸,他们一看真的有雪花了,他们有绳子绑起来,就成了五颜六色的雪花了。

【分月亮】夜莺唱了一首我的月亮,猫头鹰说,你有月亮,那我的月亮呢?乌鸦也说,最后森林里的鸟都被吵醒了,他们都说改歌词,夜莺自言自语地说如果再改的话这首歌怎么唱呢?

【蝴蝶送信】蝴蝶去给春姑娘送信,最后所有的花儿都知道了这件事,他们张开小嘴一起喊道春姑娘你在哪里?


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017