注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

读书记录表  

2013-08-15 14:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

小海豚心灵成长故事之《两颗大樱桃》

8月15日


1——28页

60分钟

我的收获:《两颗大樱桃》妈妈买来两颗樱桃,小刺猬种起那两颗樱桃,到了春天,樱桃熟了,一颗叫妈妈树,一颗叫宝宝树。

《星星点灯》小星星想帮助萤火虫。

《宝塔花》十个小精灵从天上掉下来,他们想上星星上去,他们就做了一个宝塔灯,他们沿着宝塔灯上去,去了星星里面。

《小熊洛卡》小熊拿了小兔的树叶和小鸟的栗子,小熊后悔了,它想,明年春天再把东西还给他把。

《美丽的小喇叭》美丽的小喇叭就是牵牛花开得花。



 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017