注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

读书记录表  

2013-08-14 14:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《南瓜房子》

8月14日


57——88

60分钟

我的收获:《请大象来做客》大象个儿高一点,进不了房子,小鸟看见了,他们大伙一起给它造了间房子。

《朋友的信》小松鼠住在树上,没有朋友,有一天,小松鼠在找吃的,他看见了小白兔,他说:”我和你做朋友好吗?小白兔说:”好,就这样小松鼠有了朋友。

《一朵花,两朵花,三朵花》小田鼠偷了花,偷东西是不好的。

《森林里捡来的故事》小兔、小獾、小狸鼠他们不怕冷,捡到了一个又一个的故事。

《红果雨》妞妞的手流血了,小花鹿很难过,他给妞妞弄好手,小山鹰,帮妞妞摘完果子以后,妞妞就回家了。

《核桃鼠》袋鼠妈妈把小核桃鼠带回了家,核桃鼠和小袋鼠成了朋友。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017