注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

演出  

2013-08-14 13:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上,是我们云舞艺术学校在电影院门口第二场演出,我也去演出了,昨天下午老师让我们去排练一会,发了演出服,我们就回家了。等到晚上正式演出,回到家里我老想着演出的事情,什么也干不下去。
 
  终于到了晚上,吃完饭妈妈领我去【喜羊羊婚纱摄影】化了妆,我们就去了电影院门口,到了那里已经有很多人了,我换上舞蹈鞋,就去那舞台旁边等着,8点的时候正式开始。舞台很大,上面挂满了五颜六色的灯,还有一个能吐泡泡的东西,吐出的泡泡在上空飘来飘去,我也忍不住的伸手接了几个,今晚的节目有芭蕾舞、拉丁舞、民族舞、吹长笛的,弹钢琴的。我跳的是芭蕾舞,《我和芭比》,轮到我们表演了,我真是高兴,在舞台上我们仔仔细细的做着老师教给我们的每一个动作,表演完了以后台下想起了热烈的鼓掌声,今天晚上电视台还给我们录了节目。等演出结束以后,我们还照了集体合影。

今晚很高兴,因为我终于把学得东西展示出来了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017