注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

读书记录表  

2013-08-13 16:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《南瓜房子》

8月13日

29---56

60分钟

我的收获:【小刺猬藏猫猫】小刺猬很聪明,他躲过地洞、红枣堆、芭蕉叶、最后一个芭蕉叶小刺猬没有回答,一阵风刮来小刺猬在里面睡着了。

【袋鼠进城】袋鼠进了城,有一位妈妈忘记带孩子了,袋鼠急急忙忙的去送孩子,妈妈看见了,袋鼠把孩子给了她。他要走了,那位粗心的妈妈说:”你别走,我们大家都喜欢你的。

【一只闭紧嘴巴的塘鹅】青蛙看见了塘鹅问你不高兴吗?它摇了摇头,刺猬看见了给他讲了个笑话,塘鹅也没有笑,兔子看见了,给他倒了个倒立,他只点了点头。最后他来到小河边原来它的嘴里有一些鱼。

【宝石】小老鼠拿起一块宝石其他的宝石就变成了普通的石头。

【冬瓜吉他】小猪在春天的时候种了一棵冬瓜种,到了夏天它开花了他在也长了,小猪做了一把吉他,吉他能出很好听的音乐,他就每天在门口唱歌。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017