注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

2013年08月12日  

2013-08-12 14:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《月亮掉进烟囱里》

8月日5日

《月亮掉进烟囱里》《小精灵的冬天》《半个月亮》《花篮灯》《眼镜床》

1--25页

60分钟

我的收获:我知道了,冬天很冷,月亮也受不了了,他看见有一个烟囱,他就坐到了上面,烟囱不冒烟了,最后月亮就下来了。

有很多小精灵,到了冬天小精灵们以为只能在屋子里睡觉,他们说:”有了雪没想到这么的快乐呀!

有的时候月亮是圆的,有的时候月亮是弯的,小黑熊看见月亮只看的一半,没有看见另外一半,小河里有一只鱼,他以为月亮被鱼吃掉了。

我知道了小兔的冰灯怎么不见了,因为冰会化的。最后她做了个花篮灯。

蜘蛛奶奶老了,看不见东西了,青蛙看见了说:”蜘蛛奶奶您看不见东西了要不要眼镜呀?奶奶说行,青蛙买回来了,奶奶一带说:”正好,奶奶很高兴。

 

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《月亮掉进烟囱里》

8月6日

《飞到彩虹顶上的小鹰》《小兔子的鞋带》《捉星星》《女巫和老房子》《风娃娃》

26——51页

60分钟

我的收获:我知道了,小鹰的愿望就是,想从彩虹顶上滑下来。

小兔去买鞋,半路他的鞋带开了,她跑回家去找爸爸,他仔细地看着爸爸给她寄鞋子,他也就慢慢的学会了。 

青蛙在水里抓星星,怎么也抓不到,因为那是星星的影子

森林里有一个会说话的房子,女巫很喜欢,他和房子成了伙伴。

风娃娃是一个美丽的搬运家

家长评价: 

 

 

 

  书名

日期

内容

页数

时间(分钟)

《月亮带掉进囱里》

8月7日

《给自己当邮递员》《草莓酱阿姨的毛衣》《星星草》《白色的小绒帽》《你没忘记我》《怕冷的恐龙》

52—88页

60分钟

我的收获:巫婆要给自己当邮递员。

冬天很冷,有很多企鹅都冻死了,只要披上草莓酱阿姨的毛衣就不冷了,最后把毛衣给他了。

有一颗星星草,星星草上有一个小精灵。

我知道了蒲公英的小绒帽大家都想要,最后剩下了一颗,最后的一颗给了雨娃娃。

乌龟爷爷和乌龟奶奶是好朋友,乌龟奶奶说了声谢谢。乌龟爷爷说为什么要谢我呢?乌龟奶奶说这么久了你都没忘记我,乌龟谢谢听了很高兴。

怕冷的龙进了小娃娃家呆了一会觉得更泠了,他跟小伙伴们玩了一会他觉得不冷了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017