注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

去春游  

2013-04-28 20:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午,我们班去春游,家委会里找了两辆汽车。一个拉学生,一个拉爸爸妈妈,我们先去了高程的蔬菜园。里面有辣椒和西红柿,一个阿姨给我们讲解了蔬菜的采摘方式。讲完就领我们进了大棚,大棚里有绿绿的辣椒,有一串串像葡萄一样的柿子,有红得有绿的。我们还采摘了一些西红柿,我还吃里好多,西红柿可真甜呀,我还拿了好多回家呢!参观完了我们就去刘春园,刘春园里有一个讲解阿姨,她给我们介绍了黄河鱼的养殖方法。黄河大鼓的来历,我们还在  鼓的前面照相。接下来去了年画大厅,有我从来没见过的东西,有古代的东西。我们来到黄河边上,沙滩上还写着雅安加油四个字。最后我们来到游乐场, 也是我们最喜欢的地方,在游乐场上我们吃着面包,喝着奶,和阿姨做游戏。我们个个累得满头大汗,可是心里还非常开心。这就是我们一年级一班的春游,真希望下次还能这样! 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017