注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

生字(李影涵)  

2013-03-14 17:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、娘她麦蜜蜂兴敲招
 2、复徐细绵杨茵姹嫣争斗莺机盎
 3、表符乌蝌蚪那吐泡漂句淅变省略暂留请仔观定鹏寺芳菲恨归觅
 4、沈微项业自听得鼓掌己盒插瓶嫩装袋
 5、饶锐扇膀觉后它孟樱身拿洁吗意知道怎夏街凉邀尝冬冻僵该呢噢因季节值绍翁应怜屐齿苔扣扉杏墙。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017