注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我最喜欢的小动物  

2013-12-08 09:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我喜欢的动物有许许多多,但是,我最喜欢的是小花猫。

   那只小花猫是姥姥家的,它身上的毛雪白雪白的,摸起来软绵绵的,滑溜溜的。有一对尖尖的耳朵,有一双又黑又圆的眼睛,鼻子黑乎乎的。嘴巴是三瓣组成的,它的爪子可锋利了,尾巴往上翘着。

    小花猫很爱吃鱼,有一次,我发现姥姥的冰箱里有鱼,我想:“小花猫最爱吃鱼了”,我就偷偷地给小花猫了一条,小花猫一闻见鱼腥味赶快跑了过来。我把鱼放在地上,看着小花猫津津有味地吃了起来。以后,我每次回姥姥家小花猫都会跑到我身边,冲着我喵喵的叫,好像又要跟我要鱼吃呢!

   小花猫还有一个很大的本领,就是抓老鼠,每天晚上小花猫都会守在院子里,等待老鼠出现。小花猫帮助人们守护粮食,就像一个小英雄一样。

   这就是我的小花猫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017