注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

赶庙会  

2013-02-14 20:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上我和爸爸妈妈还有我舅舅和我姨去张店玉黛湖赶庙会,我们到了那里,人可真多呀。进了庙会大门,里面有好多卖玩具的和买吃的,有气球,面具,捏面人的,卖糖葫芦的,还有卖棉花糖的,还有好多好多呢。
      我们慢慢地往前走就看见了好多玩的呢。我和爸爸一起玩的卡丁车,爸爸开着,我感觉爸爸开得好快呀爸爸我觉得你真棒呀赶庙会 - 李影涵 - liyinghan0714的博客我们还照相来呢。然后我自己玩的蹦极,那个爷爷给我绑上,然后我两脚着地一蹦就弹上去了。我很高兴,玩完以后我热得满头大汗。
       最后我们就进了花卉园,里面有漂亮的花,还有一些南方的水果。还有一些有机蔬菜,我在里面照了好多好多相,那里面好热,热的我都想吃冰激凌了。我们看完了就出去了。临走的时候妈妈给我买了一本书,和一个毛绒玩具。你们知道卖得最多的是什么吗?告诉你们吧是玫瑰花。妈妈说今天是情人节,这就是我高兴的一天,有机会你们也去吧。


































































































































       
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017