注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我喜欢的水果  

2013-11-25 14:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我喜欢吃的水果有苹果、香蕉、草莓、桃子、葡萄……但是我最爱吃的水果是西瓜。

    西瓜的品种很多,有圆形的穿着黑绿相间衣服的西瓜,有椭圆的穿着绿衣服的西瓜,还有很少见的瓜瓤是黄色的西瓜等。有的西瓜是有籽的,有的是无籽的。西瓜的大小也不一样,有的像足球或篮球那么大,有的像皮球那么大。我最喜欢吃圆形的穿着黑绿相间衣服的西瓜,它墨绿色的瓜皮光滑细腻,泛着青色的诱人光泽,让人人看了就直流口水。

    西瓜有许许多多的吃法,可以榨汁喝,可以做沙拉,还可以用勺子挖着吃,放上糖吃……

  有助于消化哦,促进新陈代谢,滋养身体。
西瓜除了可以吃 ,还可以美容 ,还很好玩,将它剖成两半,挖掉瓤做头盔 ,做玩具,将它剖成两半,挖掉瓤做小船 ,做雕刻也是可以的。
    你们也很喜欢吃西瓜吧,我很喜欢吃。


 

   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017