注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我心爱的玩具  

2013-11-23 16:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有许许多多的毛绒玩具,有小兔、小狗、老虎、小羊,布娃娃、小熊……我最喜欢的是小熊,它是今年我过生日的是时候爸爸送给我的生日礼物。

      小熊全身雪白雪白的,摸起来软绵绵的,给人一种很舒服的感觉。它的脑袋圆圆的,像一个篮球,眼睛黑黑的,像一个扣子那么大。在它小小的鼻子下面撅着一个三角型的小嘴儿,头上戴着一顶小花帽,可漂亮了!它的小腿站得笔直笔直的,还举着一对粗粗的胳膊,好像在敬礼。它还穿着一件漂亮的花裙子,裙子上有一个蝴蝶结。

    每天晚上,小熊都陪着我一起睡觉,当我不开心的时候,我就会把不开心的事告诉小熊,当我开心的时候,我也会把开心的事告诉小熊。

    小熊不仅是我的玩具,也成了我的好朋友。我太喜欢它了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017