注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

送给爸爸妈妈的作文  

2013-11-20 14:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您*了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。
爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远
妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。
爸爸妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。
爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸妈妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你们渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你们的爱是永远不变的!
爸爸妈妈,你们总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是爸爸妈妈如果没有你们的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你们忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关爱。
爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行

    那是一个阳光明媚并且热得人够呛的一天。这天中午,我在家闲着没事,作业也写完了,于是打算去逛逛街。走在街上,街上的人们已经非常稀少了,因为天热不少人都收摊回家了。我心里想,这么热的天,逛街不好玩,于是我灵机一动,何不上小K家后面的池塘去玩,那个池塘水很清,人又少,而且里面还有很多小鱼,还有几片荷叶,很好玩。于是我便高兴得跑起来。刚跑了两步,突然听到我家后面那个偏僻的小巷里,传来一阵哭声。于是我循声望去,看见两个大男孩正欺负一个小男孩,我一看原来那个小男孩是我邻居家的小阳阳,另外两个大点的是我们学校有名的调皮大王“皮皮和熊熊”。我想:管吧,我和他家又不说话,另外我又怕那两个调皮大王和我纠缠不清;不管吧,老师又常常教育我们要见义勇为助人为乐。我左思右想,最后,我终于决定了,去管闲事。于是,我大步流星的跑过去拍了拍那两个人的肩膀说:“两位为什么欺负一个小孩子呢?再说了有事说事,何必动手呢?”“老子我爱打就打,干你屁事,没事一边凉快着去。”嘴角有个大伤疤的皮皮说。我强忍住性子,说道:“我这个人平生就爱管闲事。”那两个“大王”一听这话就急了,都举拳向我打来。哏,别看我个子不高,我也不是省油的灯,想跟我斗,你还嫩点,我可是从小就练武术的。于是我摆好架势,出手想迎,三下五除二,就将这两个人打倒在地。两个人软了下来,向我求饶。我告诉两“大王”,以后你们如果再敢欺负小孩,别叫我知道,如果我知道了,你们没什么好果子吃,还不快滚。两人连滚带爬的就给走了。于是,我拉着小阳阳的手,帮他擦掉泪珠,并把他送回了家。到了家门口时,小阳阳说:“哥哥,你为什么要帮我呢?我妈妈老说你不是个好孩子,你不恨我妈妈吗?”我说:“是你妈妈让我知道,好孩子应该怎么做,我应该感谢你妈妈,怎么会恨她呢?”他听了,咧开大嘴笑了,露出了两颗刚刚长出来的洁白的小门牙。小阳阳举起胖胖的小手郑重其事的说:“哥哥,我长大了也要做像你一样的好孩子。”   
  此时虽然骄阳似火,可我心里却非常的轻松非常的凉爽。   
  啊,刹那间我发现了自我。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017