注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

一起学习乐园  

2013-11-16 14:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很喜欢一起学习乐园,它是窦老师刚刚给我们下载的软件。里面有:趣味学堂、挑战极限、特训营地、杂技场、乐园大赛、教师中心、充值中心、休闲乐园、我的地盘、快乐养花。

    

     我最喜欢的是趣味学堂,里面有语文、数学、英语。我经常玩语文,现在我的语文已经17级了我是(进土),我的语文银币现在已经有2561个了,我的积分是216了。我的数学现在也是17级了,我的银币已经有2565个了,我的数学积分已经有2120了,它让我在娱乐中学到了一些课本上的知识.我也喜欢里面的快乐养花,但是必须在完成作业的时候才能偶尔的玩会.

   

    学习乐园它给我带来了许许多多的乐趣,我觉得它可以帮助我提高成绩,我太喜欢它了!

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017